Agora é só fé! Remo goleia, entra no G8 e segue na briga

O Remo teve uma vitória convincente no Mangueirão. Foto: Samara Miranda/Ascom Remo

O Clube do Remo segue vivo na Série C! Diante de um Mangueirão quase lotado, o time remista derrotou o Londrina por 3 a 0 na noite deste sábado, 17, em jogo válido pela penúltima rodada da fase classificatória e entrou no G8 como o oitavo time com 25 pontos. Agora, a equipe paraense precisa secar o Figueirense na rodada para chegar no jogo final dependendo apenas de si.

O Figueira joga em casa neste sábado contra o rebaixado São José (RS). Aliás, o time gaúcho será o último adversário do Leão nesta fase no próximo sábado, em duelo fora de casa.

No jogo deste sábado, o Leão foi avassalador. Teve todo o domínio do primeiro tempo, mas pecou muito nos arremates. Porém, acabou indo para o vestiário com 1 a 0 no placar. Aos 48 minutos, Rafael Castro cruzou a bola sob medida para Ytalo testar e abrir o marcador.

Com a vantagem, o Leão manteve o ritmo no início do segundo tempo e por pouco não aumentou logo de cara. O Londrina ainda tentou reagir, mas sem força ofensiva e o goleiro Marcelo Rangel teve pouco trabalho. Aos 28 minutos, Diogo Batista recebeu a bola na grande área no lado direito, puxou para dentro e deu um toque certeiro no canto do goleiro: 2 a 0, explodindo o Mangueirão.

O terceiro veio a seguir. E foi um golaço. Aos 42 minutos, Rodrigo Alves cobrou uma falta frontal com maestria, sem dar chances de defesa ao goleiro, e fechando o caixão do Tubarão. Nos embalos do sábado à noite, o Leão Azul acabou tomando conta do salão e botou o time do Paraná para dançar.