Olimpíadas

Carol e Bárbara perdem nas oitavas e estão fora dos Jogos de Paris

A dupla brasileira formada por Carol Solberg e Bárbara Seixas foi eliminada dos Jogos Olímpicos de Paris neste domingo (4).
As australianas Mariafe del Solar e Taliqua Clancy venceram a partida por 2 sets a 0 (24/22 e 21/14).

No primeiro set, Carol Solberg e Bárbara Seixas estiveram à frente no placar durante a maior parte da partida. No entanto, Clancy conseguiu empatar, e as australianas viraram o jogo, conquistando uma sequência de set points e vencendo por 24 a 22.

No segundo set, Clancy e Mariafe dominaram a maior parte da partida, sem oferecer muitas oportunidades para as brasileiras. Com saques precisos e uma performance consistente, a dupla australiana fechou o set em 21 a 14, garantindo a vitória e eliminando as brasileiras da competição.