Bola

Remo perde para o Figueirense e se complica na Série C

O Clube do Remo perdeu para o Figueirense por 1 a 0 e se complicou na busca por uma das últimas vagas para a próxima fase da Série C. Foto: Samara Miranda/Clube do Remo

O Clube do Remo perdeu para o Figueirense por 1 a 0 e se complicou na busca por uma das últimas vagas para a próxima fase da Série C. O Figueira anotou o gol aos 22 minutos da primeira etapa com Jefinho. O Remo tentou o empate, mas esbarrou na falta de pontaria quando teve as oportunidades.

Agora, o time tem quatro jogos para tentar a classificação. O Leão tem 19 pontos e está em décimo. Teve a chance de entrar no G8, mas quem acabou indo ao seleto grupo foi o time de Santa Catarina. O Remo volta a campo no dia 5 de agosto quando receberá a Aparecidense em Belém.