Entretenimento

Autoras lançam livro em Belém sobre nutrição infantil e finanças

Foto: Divulgação
Foto: Divulgação

Como cuidar bem da saúde das crianças, a partir de uma alimentação saudável, mas sem descuidar, para isso, da saúde financeira, calculando e planejamento da melhor forma os custos dessa alimentação? Se essa é a dúvida de muitos pais, a planejadora financeira Rosielle Pegado e a nutricionista Ana Paula Pereira se uniram para responder a essa questão, pensando no planejamento e gestão desses recursos por no mínimo 18 anos.

As orientações das especialistas estão no livro “Alimentação Infantil e Finanças”, que elas lançam em sessão de autógrafos nesta quarta-feira, 19h, no Sesc Ver-o-Peso (Boulevard Castilhos França, 522/523 – Campina).

O livro traça estratégias como a Rota Alimentar, para otimizar tempo e recursos na hora das compras, e dicas sobre como educar as crianças desde cedo para um futuro mais saudável e financeiramente estável.