Após apanhar da 'Locomotiva', Remo vai pegar o Trem na Copa Verde

Com direito a gol aos 50 minutos do segundo tempo e classificação nos pênaltis, o Trem-AP eliminou o Humaitá-AC e avançou na Copa Verde. Créditos: Félix/FutPixel

Com direito a gol aos 50 minutos do segundo tempo e classificação nos pênaltis, o Trem-AP eliminou o Humaitá-AC e avançou na Copa Verde, na noite dessa quinta-feira (22). A partida foi disputada no Florestão, em Rio Branco (AC), e permaneceu em 0 a 0 até os 38 minutos da etapa final, quando Felipe Augusto balançou a rede para a equipe da casa. A Locomotiva mostrou poder de reação e buscou o empate nos acréscimos com Igor.

Nas penalidades, o Trem garantiu a vaga por 4 a 2 e enfrentará o Remo pela segunda fase da competição. O Leão vai a campo pressionado depois de ser eliminado na primeira fase da Copa do Brasil para o Porto Velho, em Rondônia. A Locomotiva venceu por 1 a 0.

A Copa Verde retorna na próxima quarta-feira (28) com os seguintes jogos: Ceilândia-DF x Real Brasília-DF, Porto Velho-RO x Anápolis-GO, Real Noroeste Capixaba-ES x Rio Branco-ES, Águia de Marabá-PA x Rio Branco-AC, Tocantinópolis-TO x Manauara-AM, União-MT x Costa Rica-MS. A quinta-feira (29) terá ainda a partida derradeira desta fase, entre São Raimundo-RR e Capital-TO.