Nicolas marca e Paysandu estreia com vitória no Parazão

Nicolas continua com o faro de gol apurado. Foto: Jorge Luis Totti/Paysandu

Nos embalos do sábado à noite, o Paysandu colocou o Santa Rosa na roda e venceu por 1 a 0 no Mangueirão, em jogo válido pela primeira rodada do Campeonato Paraense 2024. O destaque da partida foi um velho conhecido da Fiel bicolor. O atacante Nicolas, principal contratação do clube na temporada, fez jus ao investimento feito pela diretoria em tirá-lo do Ceará e fez o gol da vitória do Papão.

De quebra, encerrou um jejum quase seis meses sem marcar um gol. A última vez foi pelo Ceará em julho do ano passado pela Série B. Mas a camisa alviceleste sempre lhe caiu bem, e isso ficou nítido nesta noite.

O gol anotado por Nicolas, o de número 38 com o manto bicolor, foi de puro oportunismo, tal qual marcou sua passagem pela Curuzu há algumas temporadas. Depois de um primeiro tempo amarrado, que acabou em 0 a 0, o atacante precisou de 30 segundos no segundo tempo para voltar a balançar as redes, escorando, na pequena área, um cruzamento do estreante Jean Dias vindo da esquerda.

No restante do jogo, o Paysandu foi soberano, enquanto o Santinha arriscava pouco. O time bicolor teve várias chances reais de gol, mas os finalizadores pecaram no arremate final.

Na segunda rodada, o Paysandu vai até Bragança encarar o Caeté, no dia 24, às 15h30. O Santa Rosa enfrentará o São Francisco no mesmo dia, às 10h, no complexo esportivo do Castanhal.